Наш телефон 8 800 555 36 60

У всех Halloween и мы ничем не хуже!

Евгения
Евгения
SEO-специалист

Из позитивных заимствований с Запада, наверное, стоит отметить это маленькое сумасшествие, которое католики празднуют в последний день октября и которое по-английски называется Halloween, а на великом и могучем Днем Всех Святых.  Суть праздника благополучно потерялась где-то водовороте лет, наверное, уже и сами родоначальники, вряд ли вспомнят, зачем каждый год 31 октября они наряжаются нечистью, ходят по домам, выпрашивая у соседей конфеты, и вырезают забавные мордочки на ни в чем не повинных тыквах.

Русскому человеку с одной стороны, заморский праздник вроде бы и чужд. Однако не чужда нам другая традиция – по любому случаю устраивать себе повод для радости и разукрашивать свои рабочие будни всяческой веселой ерундой. Стоит ли говорить, что Halloween – это железный кандидат №1 на звание веселой ерунды.

В этом году 31 октября немилосердно выпало на понедельник, поэтому мы решили не откладывать праздник на потом и устроили себе Halloween в пятницу.

В ITB есть люди со всесторонними талантами

У нас никого не удивить высоким даном по IT-единоборствам, но вот художественные таланты обнаруживаются у многих совершенно неожиданно. Так, например, у нас оказались профессиональные резчики по тыквам. Притом, в каждом отделе. Притом, не по одному. Серьезно, только взгляните на фото, такую красоту, наверное, и на Родине Halloween не увидишь.

    

   

Но не тыквами едиными, как говорится. На целый рабочий день отдел SEO стал вотчиной Франкенштейна, которого мы, собственно, и поместили на нашу дверь. Вообще, кстати, бытует такое мнение, что SEO – это шаманские пляски с бубнами, так что сеошникам вся эта потусторонняя нечисть вообще вкатывает, как родная. Тем, кто смог перебороть себя и зайти внутрь, предстояла встреча с нашими замечательными барышнями, в каждом из которых трагически гибнет гример не ниже голливудского уровня. Да и молодые люди обстоятельно подошли к выбору образа.

 

 

  

Впрочем, нечисть в ITB, несмотря на то, что жутковатая, но очень гостеприимная. Для всех, кто пожаловал к нам в этот день, у нас был заготовлен демонический полдник из трех блюд с напитками, естественно, тоже демоническими.

В других отделах также подошли к оформлению помещения с выдумкой. Так кабинет, который в обычные дни делят программисты и менеджеры, превратился в настоящее подземелье  средневекового замка, с блэкджеком .., ну в смысле, с пауками и приведениями.

   

Естественно, все это не просто так. В ITB был объявлен конкурс на лучшее оформление себя и кабинета. Как видно по фото, борьба разгорелась не шуточная, да и призы на кону стоят весьма серьезные. А что за призы, вы узнаете из следующей новости, поскольку победители еще определяются, прямо сейчас во время написания этого материала. Вот такой вот неожиданный real time интерактив. Хороший, в общем, праздник, Halloween. Нам нравится!)